И добрый день Ибуш! Здесь дело даже не в том, на что обращают внимание и кто именно, а непосредственно в экономических факторах, влияющих на курсы валют. Так укрепление доллара может способоствовать замедлению инфляции, но через определенное время,...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.9690. При поднятии цены графика до уровня 1.9735, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9645. Не исключено, что картина со временем может...
По паре CADCHF не смогли закрепиться за границами торгового диапазона по дневному масштабу и на текущий момент мы практически закончили формировать разворот в сторону дальнейшего понижения цены, а для этого нужно закрепиться под сопротивлением...
CL Нефть 15.01.25. Gold - Золото 15/01/25/ ну вот , цену вернули под локальную низину, сорвав всем умным стопы. И конечно мои съели также, Пришлось сделать пере заход. По той причине, что цену ниже не утянули. Значит там сидит крупный игрок, как и...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то таким образом выгодно стало продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и их представляю. Одновременно как линии...