Добрый день. Сегодня будет довольно высокая волатильность и не только по EURUSD поскольку ожидается публикация индекса потребительских цен по США. На европейской торговой сессии после открытия наблюдалось разнонаправленное движение. После открытия...
Пара EUR/JPY то и дело меняет направление движения. Сейчас, помимо укрепления курса иены, она находится под влиянием снижения объёма промышленного производства в еврозоне. Пробой быками уровня 162.50 (Мюррея 4.8), который ранее предлагался к...
По паре AUDUSD текущий рост цены к сопротивлению 0.6206 это всего лишь откат от падения и пока не будет закрыта четырехчасовая свеча выше этого уровня, то ожидания продолжения падения цены у меня остаются в силе. Текущая цена пары AUDUSD 0.6202 и...
Естественно. Умный человек учится на своих ошибках))) Я, конечно, тебе благодарен всегда за твой опыт. Но такой уж я человек, что я должен прожить всё сам! Всё равно мы смотрим по-разному на одну и ту же картинку и расторговываем её по-разному....
#EUR/USD. Ну так, Ром, в том же Блумберге написано о том, что это только разговоры и начало разработки проекта по данным пошлинам, который даже Трампу не представляли. Короче, Блумберг по своему обыкновению разгоняет слухи от неназванных...