Привет Вадим, хороших выходных тебе также. Я сейчас отрабатываю короткие позиции по 10 пунктов, так как это самая целесообразная стратегия забирать маленький кусочек и уходить из рынка, и не гнаться за длинными профитами, потому что очень сложно...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, на часовом графике прошла за снижением. Пробило поддержку 0.88986. Цена закрепилась ниже этого уровня и целью по продажам была поддержка 0.88412, сигнал в продажу отработал затем во вторник. Цена...
Да. И это легко проверить по своей торговли, на следующий день. И так бы и делали. Но надо же работать, надо зарабатывать, надо получать прибыль, надо выводить прибыль. И одной сделкой в итоге это не заканчивается. Бывают хорошие дни, все сделки в...
Добро воскресное тебе утро, Сереженька! В основном я ориентируюсь на часовой график. На нем сейчас видно, что цена как раз тестирует среднюю скользящую сверху вниз. И если цена в понедельник на Азиатской сессии покажет интерес быков и сформирует т...
Здесь полученный результат по фибо уровню, зависит от способа наложения сетки, у меня стандартная сетка с МТ4, за сотый уровень взят последний среднесрочный тест нижней границы восходящего канала ценой актива. Таким образом получается тест 50.0, а...