Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то таким образом выгодно стало продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для шорта и их представляю. Одновременно как линии...
Привет авантюристам! Ряды пополняются. А значит будет еще интересней. Так, тогда я не поняла, почему ты не брал сделки, которые схлопывались бы каждый день? Это же сколько примеров-сделок уже было бы. А мы ждем 16 число по одной сделке, завтра...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются....
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! По графику Н1 цена по валютной паре EURGBP имеет устойчивый подъем обновляя с каждым разом дневной хай предыдущей сессии. И как видим по скрину лоу остаются нетронутыми, к тому же и сопровождающие цену...
Я тоже сейчас болею за быков. Только вот хотелось бы увидеть южную коррекцию к уровню 50 или 61,8 по сетке Фибоначчи часового периода. Это 1,0239-1,0251. И уже от этих уровней можно будет прикупить с целью роста актива с обновлением максимума на...