USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне, между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Было пробито сопротивление, будет здесь объём в продажу и пара вернулась ниже отметок 0.91348. Был здесь...
Битва технологий это всегда не просто и очень сложно. Найти умы и улучшить технологии это не просто. Но сейчас настала эра когда одно программа сражается с другой и тут победителя найти довольно сложно. Но все же он всегда был и будет. У кого...
Да мне уже порядком надоела эта просадка. Чёрт с ним с этим счётом. Я предполагаю, что вообще отката на север пока не будет. Нормального отката. Потому я на счёт рукой махнул. Отрабатывать 100 долларов, с такой же суммой, смысла не вижу бодаться....
Да в общем-то и на депозите в 100 долларов тоже 20 пунктов стабильной прибыли не совсем мало, если не сказать, что, предположим при лоте в 0,5 вполне достаточно, для постепенного развития. Главное это системный подход и отсутствие необдуманных и...
Добрый день. Пока начало недели сложилось не так как я желал. Сильно большого снижения так и не произошло, а должно было бы уже быть. Потому пока торгую внутри дня. Имеем надежду на продолжения севера в целом. Вся пятиволновая структура от 1,0176...