#Ethereum продолжает находиться по давлением. Начали прижимать цену к уровню 2140. Думаю в ближайшее время увидим пролив цены ниже в направлении 2000. Вероятно начало предстоящей недели будет очень волатильным. В целом пока поддержка 2000 держит,...
У gbp/usd на манслях немного другая ситуация, тут есть еще куда вверх пробираться, но уровень 1.2980 уже совсем рядом и его нужно достать, после чего уже искать новый вход в продажи. Я его поищу и с понедельника, если будут предпосылки по левелсу и...
GBP/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Завтра начинается новая торговая неделя, новые планы и их отработка. Попробую спрогнозировать движение цены на новую неделю. Целую неделю цена двигалась в одну сторону без коррекции. Возникает закономерное...
Как и предполагал я неделю назад, валютная пара USD/MXN действительно показала рост. Правда, анонсированная цель 21 песо за 1 доллар США осталась нетронутой. Всего 6 пунктиков не хватило покупателям. Дальше пошел крутой южный разворот. И в этом нет...
После ложного пробоя предыдущей консолидации вверх цена резко ушла вниз на волне общего ослабления америкаского доллара особенно к европейским валютам. Тем не менее общая логика поведения Трампа не дает оснований полагать что волатильность будет...