NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...
Всем привет! Девушки, с праздником вас! Приветствую! Да вот пока думаю с продажами "не всё так однозначно". Не пускают Litecoin вниз, хотя вверх тоже пока не особо идём. Тут у нас возможно сходящийся треугольник, так что пока вопрос куда выходить...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...
Ну вот и я приблизительно так же смотрю на криптовалюту. Логике она плохо поддается, технологичные проекты не особо всем нужны, а вот мемкоины как тот же Трамп могут показать космический рост просто на ровном месте. По сути все инвестирование...