Приветствую. Можно обратить внимание на то, как в прошедшую пятницу курс USD/CHF двигался на пяти минутном графике, а такие ценовые движения действительно, чем то похожи на тест уровня поддержки, которую мне тоже хорошо видно. Если после открытия...
#Dogecoin Насчёт тар-тарары, и падение в бездну, считаю преувеличением, всё таки сейчас к власти в Штатах, пришли те люди, которые сделали свои миллиарды, именно на крипто валюте, поэтому вряд ли увидим, мощнейшее снижение, в супротив того роста,...
Приветствую! Валютный инструмент GBPUSD демонстрирует развитие восходящего тренда и на текущем уровне может просто притормозить но не остановиться полностью. Пара вышла из первого канала без ложных пробоев и скорей всего будет волатильная волна до...
Хотя на этой неделе британский фондовый индекс #FTSE и достигал исторического максимума на отметке 8907,6, но потом пошёл вниз и даже опускался до отметки 8624,5. Но к концу недели появились покупки и индекс закончил неделю на уровне 8746,3....
Всем привет! А я сегодня просмотрел результаты за три недели. Возможные как и в тестере. Ну и выводы: входить в столбе лучше два раза, если есть возможность.А если снял лося, то обязательно входить... Только один раз за три недели была...