Дальнейший рост цены не за горами по паре EURJPY на этот графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 2.00956 уже перешла ниже...
Не помню уже, пару раз участвовал. Да и какая уже разница я же тебе показал сколько я, потратил на этом аккаунте. В истории турниров да можно посмотреть. Я там участвовал в первых турнирах и можно было изи забрать призы. В первом шаблоне я на...
Всем привет. Нефть марки WTI торгуется на уровне 70,15 доллара, практически не изменившись за день, что отражает осторожные настроения на рынке. Цена колеблется чуть ниже точки разворота на отметке $70,38, сигнализируя о медвежьем настрое, если...
Однозначно в действии развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла...