Вот и я пока не вижу вариантов для дополнительных сделок на Фунте. До этого попытался увеличить перевес в продажу, но в этот же день мне сделку выбили. Теперь стоит полный замок по всей позиции, так что сижу и жду полноценного движения. Так и есть....
Алексей, а если ситуация не изменится, а минус будет только лишь увеличиваться, ты будешь сидеть до последнего, даже если в этом есть риск для твоего депозита? Я так же проходила всю эту школу, и не одного тебя давит жаба гасить убытки, просто...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
EURUSD торгуется в узком диапазоне, удерживаясь в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в...
EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...