Здравствуй. Начнем с того, что котировки торговой валютной пары USDJPY при краткосрочной торговли снижаются. С того момента, как крупные игроки смогли заполучить актив по стоимости 158.80 сформировался нисходящий тренд. И на протяжении...
USDCHF В понедельник день по доллару франку на дневном графике прошёл за рост. Там было пробито сопротивление 0.91407. Цена росла, добралась она почти что до сопротивления выше. Откатила, закрылась она ближе к отметкам 0.91407, поэтому я приоритет...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки еще немного спустилась. Сейчас готовится к развороту, но я не жду от нее большого...
Ранее я старался записывать в блокнот все свои действия, но после забросил это дело. Теперь понимаю что зря. Порой забываешь об ошибках которые ты совершал ранее. Ну что поделаешь и наверное придется возобновить данное занятие. Брал ранее по 30-40...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...