Здесь тайм-фрейм не играет никакой роли. Если нет волатильности, то она не появится ни на М15, ни на М1. Я бы про наше евро сказал так - пациент скорее жив, чем мертв! На днях показывал, что в связи с рождеством можем уйти в узкий боковик: Ну вот...
Мне кажется, тут уже в полной мере в рынке правят мелкие спекулянты, крупных игроков нет уже, они уже давно вышли и готовятся к празднованию. Так что технический регламент и разметка нам могут и не помочь в последние дни уходящего года. Движения...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.49690, что выше усредненного мувинга, равного 1.49682. Таким образом, на данный момент наиболее...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
EUR/USD, W1. У меня небольшой когнитивный диссонанс начинается при взгляде на недельный интервал. Пока идём вниз, но возможно будет разворот на север к пробою, потому что не было пока возвращения к пробою. На север-то не ходили к 1.0715. А если...