И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...
USDCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.91575. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Добрый день Камилочка! Интересный вчера день получился по паре GBP/USD. В первую половину дня было неплохое снижение, но по итогу дня получили рост. Если говорить о классической тройки, то сегодня логичным будет дать для начала продолжение...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго утра, Ольга. Все махинации касательно 1.0224 проделали ночью, и закрепление и последующую отработку роста. Или сейчас выходит, что можно пробовать покупки EURUSD лимитным ордером buy limit? В любом случае 1.0191 показал вчера себя весьма...