GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась....
Ну при твоем депозите это в принципе позволительно, так что есть вероятность, что ты выберешься из просадки. Ты вчера вроде мне ответил в одном из дневников, что уже решил, что будешь перекрывать минус профитом? Все таки длительное удерживание...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился в сторону снижения три недели назад, когда был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.27023. Пробой медвежьего уровня дал мне сигнал на...