Обзор рынка Forex на 20 января USD/JPY В пятницу пара USD/JPY отскочила от поддержки линии Крузенштерна, показав коррекцию к предшествующему двухдневному падению. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась от нулевой нейтральной линии вниз....
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.8439. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8418, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8460. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Доброе утро, коллега! Я тоже жду хорошего северного движения. И уже давно жду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2119. Вторая...
Цена GBP/USD с открытия продолжает торговать диапазон прошлой недели, раз уж дальнейшее развитие снижения не получило развитие с уровней закрытия пятницы, буду ожидать реакции цены в его возобновление от горизонтальных уровней 1.2235 - 1.2275. ...