Доброго времени суток. В текущий момент времени, пока нет ни какого бычьего сигнала и по факту, ценовой график NZD/USD показывает, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам в зоне, которую я изобразил на своём графике и верхняя...
USD/CHF , технический анализ. Никаких больше изменений в управление своей позицией в лонг по профиту я больше не делаю. Стоп подтянул к пробойной площадке сопротивления отм. 0,88325, которое за это время изменило свой статус, и, что очень важно,...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.87548. Пробой бычьего уровня даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий приоритет на...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки все еще упрямо следуют своему курсу, однако, есть некоторый технический момент, в виде ценового расхождения, который говорит о скрой коррекции...