А какой ещё нужен аргумент, если люди уже по пятнадцать-двадцать лет играют и всё не могут достичь своей мечты? Это как называется? И планы, которым не суждено претвориться в жизнь, разве не вызывают разочарования и не подрывают здоровья? Что-же...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4423. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4417, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, grundik! #EUR/USD, D1 Чуть ниже, чем 1,0750. Есть у меня цель в 7 фигуре на 1.0722, но я полагаю, что даже туда не будет хода. Видите ли, МА находится на 1.0661, поэтому продвижение выше этой средней не входит в приоритет. Тут...
Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Пока волновая структура на этом старшем периоде сохраняет свое нисходящее построение, а вот индикатор MACD уже перешел в верхнюю зону покупок и растет выше своей сигнальной линии. Снижение отработало четко,...