#GOLD. Посмотрим, конечно, но максимум уже переписали, и тут стоит ждать тест 2790, но вот будет ли дальше рост, то тут, конечно, вопрос интересный, так как все-таки под этим уровнем располагаются крупные объемы на продажу. И для пробоя 1,2790 GOLD...
в основном по нефти. Немного добавилось из-за прибыли по евро-йене. Но там чуть больше доллара, поскольку я решил не держать позицию до целей в среднесроке. Все же нефть активнее ходит и переключился на нее. А вот сегодня не попал в движение по...
Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
Ну да нормально там же шанс написан, потому я сразу тебе ответил, что это просто заморозка твоих денег и будет ноль или мелкий плюс, а это вообще не интересно. А тебе так вообще забрали 1 золота, но там же шанс написан, потому вполне ожидаемо....
Люди не могут всегда работать на дядю. В наше время много других направлений, где можно не выходя из дома без проблем торговать и делать весомые результаты исходя из торговли на рынке. Рекламируют рынок форекс на уровне с другими проектами, людям...