GBP/USD В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию, которая у нас складывается по паре фунт/дол. На недельном графике у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался...
Мое почтение! Сразу оговорюсь, что вот как раз в районе 1.0330 покупки EURUSD на сегодняшний день выглядят вполне неплохо, и именно в этом районе планирую откупать евро отложенным ордером buy limit. Здесь же в планах и полное закрытие имеющихся...
Доброе утро! Кто рано встает..). Да, все ягоды замораживаем, горошек тоже, кабачки нарезаю кубиками, перец - кусочками. А почему это он пахучий, болгарский?! Помидоры в этом году делала вяленые, закрывала в баночки, огурцы так поели. В заморозке,...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
Всем привет. Валютная пара GBPJPY. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 191.304. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...