Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Вот мне все же как - то непонятно как человек может двигаться в том направлении, в котором вероятность провала довольно таки высоко и при том, такое движение постоянно повторяется и в большинстве случаев с тем же провальным результатом.. Такое...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, дошла до цели и так же хорошо...