Наблюдение за рынком показывает, что начало Азиатской сессии дала хороший бычье направление, которое продолжает свою тенденцию. На текущий момент график - GBPCAD, показывает что после очередных попыток продавцов обновить зону покупок - 1.7518,...
У меня тоже первый раз получился минус. Я имею ввиду тогда, когда я начинал этим заниматься первый раз. Ещё больше года назад. Но у меня тогда ещё было меньше опыта и не было чёткого понимания как это работает. Как раз с Паркером спорили в одной из...
Вчера перед импульсом вверх валютная пара EUR/USD на часе подала неплохой сигнал на покупку, который можно было брать в работу. Все индикаторы показали, что условия на покупку сложились и можно покупать: 1. Индикатор TDI дал пересечение вверх еще...
Нефть CL. Коротко. На сегодня цель достигнута. Аккуратно коснулась серой зоны и отскочила. Сделка закрыта. Даше три варианта развития событий. 1. После небольшого отскока, который уже сформировался, цена пойдёт ниже. 2. Цена коснётся средней...
Пока нет факторов, способных раскачать пару GBP/CHF. Уровень безработицы в Объединенном Королевстве вырос, но при этом рост числа заявок на пособие по безработице оказался меньше прогнозируемого, плюс к этому повысился средний уровень заработной...