GBPUSD Привет, Таня, хорошего дня и вагон британской валюты тебе в профит. Не помню, говорил тебе или нет, но и по евро, и по данной паре мне мерещится формирование паттерна "Дракон". Но если по евро дракон развернут в обратную сторону, то по...
EURUSD Ну что, евро вчера так и не смогло пойти выше и все закончилось тем, что пара опустилась к балансу и потом немного прошел откат и все. То есть даже попытки какой то более менее не было пройти вверх. Сегодня левелс еще более не настроен...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В целом Bitcoin пока никуда что-то не хочет идти, возможно эти две праздничные недели вообще во флет уйдём. Оно понятно, торги скорее всего тут будут и завтра и первого января, но народ то праздновать уже ушёл....
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.62430, а также с более нижней поддержки 0.62250. Если я все правильно посчитала, то...
А почему ты считаешь, что цена должна пойти в рост? Это предположение. Одни трейдеры думают именно так, другие иначе. А кто прав покажет рынок. Цена пойдёт в рост, но когда никто не знает. Может завтра, а может через несколько месяцев. Почему я и...