Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...
EUR/USD. Тут на паре евро американский доллар на мой взгляд 2 интересных варианта, дальше я о них расскажу. Первый и пока самый основной вариант у меня это рост поближе к уровню сопротивления 1.0470. Поэтому если со стороны быка это реализуется с...
Такие есть, но зарабатывают не торговлей, а продажей роботов, платных сигналов и памм управлением. Размножил сотни аккаунтов, все равно везде один и тот же робот и одни и те же настройки. Только там логика примитивная. А тот действительно стоящая...
#Platinum Временно выпал, из повестки, и обсуждения нашего металла #Platinum. А вот по поводу профита, к этому нужно идти, и стараться работать, конечно стабильность придёт далеко не сразу, но придёт. Всё таки не получили выход на юг, ниже 940, и...
Наташ, на Н4 продавцы продолжают удерживать котировки на USD/JPY в рамках нисходящего импульса, и поскольку они сделали повторный пробой поддржки по линии южного старта 154.90, их шансы значительно увеличились. Сейчас ближайшее значимое...