С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около отметок 157.065, затем пара ушла к сопротивлению 157.899. От сопротивления она отбивается. Уходит она к отметкам 156.558. Здесь срабатывают...
GOLD по-прежнему торгуется в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать...
Технический анализ торговли SOL/USDT: перспектива долгосрочной покупки Мы рассматриваем долгосрочную покупку пары SOL/USDT с начальной ценой входа $188.90. Рекомендуется установить стоп-лосс на уровне $185.85 для минимизации потенциальных убытков....
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне. Было пробито сопротивление 2670.43. Был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2721.69. От этого сопротивления она отбивается, пробивает она поддержку...