Ну вот и ты неправильно понимаешь. Надо торговать в сторону ОТ СТАРШИХ. Если цена к ним приближается, то торгуем только на отбой. Накинь их все на график и присмотрись внимательно. Возьми М5 или М15 за эту неделю и все сам увидишь. Второе, торгуй...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Так там всё просто. При выходе вверх остаются доллары. При выходе вниз - монета. Она будет обесцениваться, если цена будет падать. Нет, я только AXS стейкаю. Ну кстати, кошелёк сам от Ronin. Зашёл посмотреть, ничего не прилетело. Это работает...
Здравствуйте, коллега Evgeny3333. Валютная пара GBP/JPY хорошо валилась от уровня 198.10. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, курс валюты начал падать от уровня 198.10. А вчера в конце недели курс валюты упал до уровня...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...