Доброго вечера Роман! Ну что презренному всеми металлу я уже, я вчера получил первую прибыль. Я тебе говорил, что в начале что напутал с котировками и у меня просто не захватывались отложенные ордера. А вчера при лоте 0.05 получил первые 25-ть...
NZDUSD. Н1. Приветствую, коллега, всем хороших выходных, друзья. Пара NZDUSD в пятницу отработала полный нисходящий маржинальный цикл, достигнута зона полной маржи 0.5559-0.5546 и цена после коррекции давала возможность зайти в продажу. Тенденция...
Стратегия покупки по времени. Раз в неделю, раз в месяц. Раз в год. Или просто покупка на постоянной основе. Просто я ещё и продаю. Но я не говорил что полностью выхожу с рынка. Но, например, на 10 % на росте. На 20 %. На 50 %, если монета на своих...
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...
Зачем счет откреплять, за счет бонусов он не сильно увеличится по отношению к размеру депозита, к которому ты стремишься, а значит и заработать эту сумму при депозите в 8000 долларов не должно составить труда. А бонусы не помешают дополнительно к...