Приветствую. Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы и закрылись близ них, а поэтому можно говорить о давлении в...
Новостные дни типа вчерашней пятницы вообще лучше пропускать, так как после этого на график можно смотреть со спокойной душой, поэтому в новые сделки вчера не входил и просто удерживал имеющиеся продажи. После впечатляющего отчета по американскому...
Поподробнее можно. Вот купили биткоин и что дальше делали? Мне кажется такого бы не было. Я вам про это и говорил. Но мой капитал растёт и начал расти на падающем рынке. Значит я всё делаю правильно. Я говорю про конкретно реальный капитал. А не...
Спасибо ребята за поддержку. Действительно, что-то я здесь на ветке расплакался, как маленький ребёнок. Знакомые почитав мою писанину, меня бы просто не узнали. Ведь раньше у меня по жизни была пословица, из любого безвыходного положения, всегда...
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...