NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще жестко удерживают свои позиции и по сути, как мне кажется, если ситуация по фундаменту не изменится будем видеть дальнейшее снижение. На графике, цена,...
Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
С чего вы взяли? Он может упасть и больше никогда не вырасти. Как один из вариантов развития событий. Знаете сколько монет достигали пиков и больше никогда не вырастали? Больше 90 % всех на рынке. То есть, больше 9 тыс. Откуда мы знаем, в какое...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне...