Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня снова график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Сейчас цену просто зажали и она находится...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5634. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5640, для первой половиночки TakeProfit...
Это да, только эта задача не всегда легко выполняется! Рейтинг так и норовит провалиться. Я конечно надеюсь, что нет! Меня одна мысль о 10 попытках пугает! Но зарекаться уже ни от чего не буду. А то мало ли чего от меня можно ожидать?! По факту...
Немного ошибся я с направлением гэпа, так как он всё таки был вверх, а я рассчитывал, что он будет вниз, но это сути не меняет. Главное, что он случился, и #NG обновил локальный максимум, и достиг уровень сопротивления 3.93, после чего, инициативу...
Ну не знаю, мне раньше работа вообще не мешала тусоваться , а по поводу менять как перчатки это скорее к мужчинам относится, по отношению к женщине говорят по рукам пошла... Как перчатка Да брось ты, это по первости страшно, а потом норм. Это точна...