Тут уже не до нефти. Вышедшие вчера данные по занятости привели к появлению слухов о том, что при таких вводных ФРС может не только прекратить процесс снижения процентной ставке, но и созреть на ее повышение. А следующая неделя будет особенно...
Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...
С Новым Годом! Та хорошо, что работа есть, потому что я так понимаю, что у тебя сейчас ситуация сложная и тем более может быть проблематично собраться старой компанией, там хоть все выехали? Ну а сейчас мы же праздники и не отмечаем особо, только...
Я всегда оставляю, может с не совсем спокойной, но оставляю. Просто потому что у меня такое отношение. Раз неправильно вошел, значит просто сиди и жди когда пойдет куда рассчитывал. А если пошло в другую сторону, значит снова косяк, будет (...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...