Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Я понял как это работает. Что это? Ну, покупка криптовалют. Например, есть вот у меня 0.00000009 сатошей и я их купил на бирже за 1 рубль, после того как биткоин подорожает то, у меня их станет 0.00000018. Это к примеру и, если я продам эти сатоши,...
Доброго дня, Evgeniya Cool! Ценовое движение по GBP/USD красноречиво указывает на то, что 1,2200 — это ещё не предел. В понедельник, скорее всего, пойдём ещё ниже без лишних движений. Если бы на уровне был спрос, то цену не стали бы так прижимать к...
Цена по паре - GBP/JPY, продолжает торговаться в диапазоне импульсной свечи покупок, хотя сегодня были попытки прорыва валюты за минимум вчерашнего Дня - 194.002, но без результатного. Данный сетап нам демонстрирует о некой борьбы. В любом случае,...
Приятного отдыха, Marit! У меня осциллятор на часе тоже показывает условия для коррекции вверх по GBP/USD. Но о покупках пока загадывать рановато — внутри дня сигналов для длинных позиций нет. Причина в том, что все уровни поддержки переписали, а...