Если бы такие проценты были постоянно, то это было бы идеально. Но в последние недели они держатся в пределах 9-15% годовых. Оказалось, что разницы нет. В MetaTrader 5 со сделок лимитными ордерами и открываемыми по рыночным ценам удерживается...
Если ЕСТЬ копейки, хоть какую стратегию можно использовать, главно чтоб был выигрыш, как большинство говорят "копейки не жалко" я и сам так говорил. А вот если будет на счету 1 млн? Уже каждый вход будет обдуман 20 раз прежде чем ордер откроем. Тут...
Рост котировок черного золота налицо на рынке и с данным фактом надо считаться. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 68.45 на графике четырехчасовом по CL и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
Я изначально инвестировал в альткоины в расчете на иксы, то бишь хочу по 200-300 процентов профита получить с монет, в которые вложился. Биткоин я не покупал. Инвестировать начал в феврале этого года, когда биткоин уже стоил порядка 60 тысяч. Из...
Скорее ключик нужно подбирать к рынку. И тот кто его смог, таки открыть - тот и получает стабильную прибыль. А то, что торговля в пятницу, как и в первые мгновения понедельника - довольно специфична, это понятно по тем пируэтам, которые рисует цена...