Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
У вас тоже котировки перестали котироваться после 21:00 ? Тех поддержка не отвечает .В байбите МТ5 котировки идут по валютам тоже а у инсты остановились на 20:59 . Блин оказывается уже у Инсты выходные каждый год она меня так обламывает хотябы...
Приятно! У меня сигнал на Н1 никуда не исчез, цена достигла Фибо 100% по моей разметке роста и отскочила. Если достигнет ваших целей, то я буду только рада. На Н4 бычье поглощение, но я вне рынка, у нас Рождество и из инструментов у меня в работе...
Сегодня наблюдается продолжения Бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике Н1, стала рисовать разворот тенденции в Лонг. На данный момент, цена по - GOLD, находится в районе корректировочного движения у отметки -...
Рост котировок черного золота налицо на рынке и с данным фактом надо считаться. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 68.45 на графике четырехчасовом по CL и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...