Так усреднение - это вынужденная мера, которая приводит или к отличному результату сразу же, или к быстрой потери счёта. А иначе в этой игре и не бывает. Если иметь депозит менее ста долларов, то лихо усредняясь, его можно слить за несколько часов....
Сегодня активность в рынке нулевая, хотя в Великобритании рабочий день по времени нашего торгового терминала до 14-30, азиатская сессия работала, но даже иену не шевелила. Так что может американская расшевелит немного. В целом мои ожидания по росту...
Подобные проекты либо дают иксы, либо ничего. Инвестируя в биткойн, будет доход ниже. В принципе, я и так уже 8 лет нахожусь в битке (иногда эфир) в виде синтетического доллара, имея в среднем 20–30% годовых. Когда я весной вернулся на этот форум и...
Честно скажу, еще не разбирался, думаю со следующего года буду заниматься этим вопросом. Надо что-то решать, а то я уже несколько раз получал вычет по 52т, а уже два года как на себя работаю, вычетов не с чего делать, по сути ИИС мой стал как...
Не, у меня уже четыре бумаги в работе и там даже по марже видно, что кредитное плечо имеется. К тому же я не хочу ограничиваться одной сделкой и по тренду буду накидывать ещё, но не сильно много. А по профиту так где-то и получится, что процентов...