Валютный кросс AUDJPY на текущей неделе пребывает в состоянии равновесия, за два торговых дня цена так и не смогла отойти от дневных Pivot уровней. Отсутствие волатильности ожидаемо на праздничной неделе, но в пятницу очень много экономической...
Да, эмоции очень часто возникают и мешает нашей торговле. Но всегда хочется как можно быстрее отбить всю просадку и поэтому начинаешь подкидывать ещё дополнительные ордера. В большинстве случаев это заканчивается очень плохо. Ну у меня длительное...
Всем приветвот такой!!! Да сегодня рынки отдыхают, а вчерашней торговый день укороченный движений почти не было по котировкам цен валютной пары EUR/USD и это естественно. Как говорится крутились около уровня 1.0400 и закрылись на праздники...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...
Вся описываемая вами ситуация как раз имеет место при желании "жахнуть" по больше на одну позицию. Если же рассматривать данный вопрос с разворотом с точки зрения относительно безопасной торговли - то при появлении сигнала можно входить дробным...