Привет. В чем то ты конечно права. Не надо ничего никому предлагать без его желания. Это конечно мой косяк. Я в принципе просто поделился с тобой одной из своих идей. Мне кажется она очевидной, но видимо эта очевидность не всем понятна или нужна. Я...
Здравствуй. Ну насчет продажи EURUSD спора нет. При американской торговой сессии, активность продавцов выросла. И вроде бы пытаемся уже выйти ниже уровня 1.0500. Не плохой результат. Главное (с моей точки зрения) заполучить еще один южный рывок....
День добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Получили данные по ADP. Ещё ниже чем ожидали вышли данные. Это не в пользу доллара, естественно, но и при таком раскладе доллар идёт вверх, а EUR/USD начинает готовиться к очередной волне ослабления. На данном...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...
Мне лично кажется, что подписываются на подобный сервис не совсем уверенные в собственных способностях люди. Если иметь понимание рынка, способности к анализу и если понимаешь, как торгует трейдер, то возникает вопрос: а нахрена тогда козе этот...