Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...
Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.1680 и от уровня 2.1660, при этом можно часть закрыть на уровне 2.1720, а часть оставить в...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...