Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
Валюта CHFJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 170.242. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Приветствую! Что касается покупок EUR/USD, а таких тут смотрю довольно много, то у меня лично утверждается мнение, что они ошибаются, хотя конечно на рынке разворот может быть когда угодно и куда угодно, но сейчас все же цена больше смотрит вниз. И...
Здравствуйте! Для торговли по паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме выделяю две ключевые возможности для покупок. Первый уровень для входа находится на отметке 1.61382. Этот уровень поддержки выглядит наиболее привлекательным, так как позволяет...
Всё дело в в том, что берут и больше 10 процентов. А вот, что происходит дальше? В этом причина. Ну, взял я до обеда 10 процентов. А после обеда потерял 15 процентов. Результат минус 5 процентов. А через неделю снова получил 10 процентов и больше...