добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Теперь с помощью уровней сетки фибо, можно определить вероятный для отработки цель и возможный стандартный ход для третьей волны. Это уровень 161.8 по фибо сетке и цене 0.58222. NZDUSD Утренний анализ пары по определению цели, не отработал. Что ж,...
GBPUSD 12.12.2024 Пара GBPUSD долго сомневалась в своем направлении, но сегодня преимущественно выбрала снижение. В целом оно было оправдано исходя из прошлого анализа по дневным свечкам. На первом графике я как раз обвела эти две свечки. Думала,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня мишки были более продуктивны по паре EURUSD, потому что сегодня преимущественно снижались, при чем можно говорить о том, что есть площадка и цели по ниже. Но опять-таки лично я ожидал...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4116 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4155 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4197 и...