W/USDT: Поддержка в зоне 30M OB и потенциал роста Лонг от $0.0851, стоп-лосс $0.0835 Технический анализ На 30-минутном таймфрейме актив W/USDT вернулся в зону 30M Order Block (OB), где наблюдается поддержка покупателей. Это ключевая область спроса,...
Хотя по кошмарили с ним прилично и на вахте из-за него побывал и прививался. Может золото провалится Всё так, но на всякий случай должны слизать стопы наглых продавцов, я так думаю. Банковские карты понятно, а с наличкой ерунда мне кажется, это...
Привет! На сегодня торговій инструмент GOLD уже уверенно торгуется выше круглого уровня 3000. Вечером вышли новости из США ставку оставили, но прогнозы на следующие кварталы такие, что ставку все же будут снижать, так что Золото также продолжило...
Привет. Ну чего бред, а тот же созданый корновирус и если подумать над всем этим то складывается картинка. И это просто куда ни копни. Конечно надо прикращать губить людей, но это в нашем понимании, но увы верхушки думаю совсем по другому. За...
Падение цены прекратилось по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и мною была проведена наклонная трендовая линия вверх. Теперь в новой торговой ситуации я рассчитаю на рост цены на пробой площадки уровня 1.1498. За данной площадкой находятся...