Закрытие длинных позиций по паре AUDJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 95.68 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд. Значит выгодно считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
#EURUSD Ты хочешь сказать, что Германия 500 млрд. и остальной ЕС 800 млрд.? А не сильно ли жирно им будет? Я просто не верю в это, никто не даст Европе сейчас расти экономически, там наоборот есть планы у США как загнать ЕС в глубокую яму под...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена очень похоже приближается к кульминации бычьего движения. Вот эта текущая медвежья дневная свеча явно поинтереснее выглядит на фоне бычьих...
EUR/USD. Доброго вечера, ! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
На сегодняшний день, как для меня, то 10-ть долларов со сделки это просто космическая сумма. Тут всего в день - "десятка", если стабильно - то "за глаза" хватит! Но наверное все познается в сравнении, и когда депозит уже с тремя нулями, то и...