GBPUSD_H4 По Фунту вторую волну растянули на всю неделю рисую плоскость. В понедельник ожидаю ее завершение (возможно ГЕПом) и начало формирования заходной в третью волну роста.. Вероятность перелоу по синему снова появилась, хотя ее шансы на мой...
Наверное, мне еще и повезло. Сейчас стоит бот на Ethereum и за неделю он ничего не заработал. Возможно, на других монетах был бы результат лучше, но я пока вкладываюсь по мелочи и много ботов поставить не могу. Первым делом сегодня зашла на Bybit,...
SILVER,технический анализ. В итоге так и произошло. Ждал, что бычий импульс вскроет уровень сопротивления отм. 32,641, который за это время хорошо был отторгован рынком и смотрелся к пробою. После закрепа я ждал продолжения бычьего ралли, с выходом...
Доброго дня. #Ethereum. Н1. Да, согласна тенденция остается в восходящем направлении и в данный момент идёт набор позиции, по данному инструменту цена бывает длительное время, торгуется во флэте и потом резкий выстрел. В этом году уже, скорее...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Фунт первую часть прошлой недели продолжал пилить заборами, формировалась зона накопления. И вот видимо накопили больше покупателей чем продавцов потому что пролетели вниз. Сначала правда таким...