На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает этот тренд. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей,...
#EURUSD Витя надо меньше смотреть СМИ РФ, потому что с 2022 года обещали, что экономика ляжет из-за прекращения поставок газа, а по факту просто нет роста экономики в ЕС и рецессии нет, ну в Германии рецессия есть потому что Китай уничтожил...
С Новым 2025 годом! Желаю чтобы год для каждого выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 151.323, от которого я начал рассматривать варианты роста. В результате торгов видно, как валютная пара...
Может быть ты и прав в том, что во флет легче торговать, хоть и волатильность не столь большая. Однако, откуда знать когда флет закончится? Хоть в боковике и торгуешь, но анализировать надо всегда. А если это так, то мне без разницы, главное надо...