Хороших тебе выходных тезка ! Снижение EUR/USD на этой неделе, рассматриваю как коррекцию от предыдущего роста, в рамках среднесрочного восходящего канала. Последнее сильно, да , но по сути именно так и есть! Цена валютной пары торгуется выше пивот...
Приветствую. И для меня все просто, потому что по паре EURUSD и так получилось не плохо провалиться, при чем сняли все ближайшие цели по ниже. При чем уже и закрепились ниже 1.04, что конечно же говорит о давлении в южном направлении. И поэтому...
А почему не здесь вход? Здесь же тоже свеча закрылась ниже скользящей средней. Есть одна схожесть с "танцем", только там используется SMA35 и EMA50 как направление трендового движения и EMA10 для входов. Но используются на таймфреймах М15 -...
Ну значит повезло вам с работой. У меня бывала такая работа, что я на жаре 60 градусов по Цельсию, делал крышу, начинал в 5 утра, заканчивал в семь, восемь вечера, то с такой адской работой, явно мыслей о торговле нету. Хотя нет, есть такие мысли,...
EUR/USD Да, отработали, но, черти, как обычно, чуть-чуть не дотянули до 1.0350. Планирую так: в понедельник добиваем уровень 1.0350-40 внизу. А потом в течение недели жду зигзаг вверх, ну, в общем, так же как в прошлые выходные ждал вниз. Вниз...