Валютная пара NZDUSD делает попытку разворота медвежьей тенденции на графике H4, пока еще не понятно насколько такой сценарий получится, вроде как уже есть разворотная формация из которой уже сделали выход, инструмент пока остановился на переломном...
Валютная пара CADCHF имеет восходящую структуру на недельном графике, что может говорит о том что существует повышенная вероятность продолжения движения вверх сразу после некоторого отката который происходит прямо сейчас, думаю цена не должна уйти...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Тоже интересный вопрос, но я думаю, что банки продают эти долги не так уж дорого, потому что у них есть что-то вроде статьи оперативные расходы и невозвращенные долги должны в них входить. Все же они делают больше ставку на то, чтобы адекватно...
GBPUSD 30.11.2024 Расскажу свое видение GBPUSD по волновым целям восходящих а-в-с на Н1. Привет, очень много целей разных локальных, я бы уже давно в них запуталась. Для кого-то это может и три сосны, но для меня это целый лес, еще и с...