Спасибо за советы, но с советниками я сейчас не торгую и даже не интересно сними возиться . Сейчас стараюсь торговать руками и более осмысленно, да трудновато постоянно поддерживать режим успешности, но с каждым разом я в себе начинаю понимать что...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде...
Это не так и плохо, и если вам удастся освоить определенную стратегию, которую можно записать и превратить в программный алгоритм, то будет совсем хорошо. Если вы закрепите режим успешности в своей торговле, и зафиксируете нюансы осмысленного...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север потихонечку. В пятницу шли также покупки по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится север или надо ожидать изменений....
Ну математика, это сухие цифры которые показывают правдивую и точную картинку. Потому я их Роману и предоставил. Хотел бы уточнить на Пробой ты ставишь так же как в Стриже две отложки. Так? Делаешь ли ты отступ в пунктах от минимумов и максимумов....