Куда потратил, ну кто как, лично я на то что снял покупаю акции на фондовом рынке, не хай мой капитал растет. Потому что вариант, оставить эти 10-20 баксов на счету, ради призрачной возможности заработать, но с очень большой вероятностью слить...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.49282 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0128. Предыдущая же свеча...
В том то и дело, что скорее всего наши действия подходят под некий алгоритм или шаблон по которому торгует большинство участников рынка, вот наши позиции и выносятся как приоритетные для поглощения. По другому я тоже не могу объяснить то, что...