А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...
Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
GBP/USD удерживается в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня 8/8 (1.36719), достижение...