Рыночная ситуация - EURGBP. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Я вообще остановил торговлю и два дня не торговал. За много лет уже изучил рынок и знаю как на Рождество 25 декабря торговать, только создавать себе большие проблемы. Такая пила была ожидаемая и других движений не стоило ждать. Да ещё подготовка к...
Привет всем! Во вторник пара EURGBP всё-таки да, снижалась, однако в итоге отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, ну и на место цену вернули. Сейчас пока идёт слабая попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но так же пока...
Какие познания и тренировки, о чем это вы. Бонусный счет придуман для привлечения клиентов, а будут они чего там познавать или нет, кому какое дело. Ну, если только понимать под этим терминал. И возможность получить прибыль и вывести, но это все...
Приветствую, Виктор! И это замечательно, потому как вероятность подрасти перед последующим возможным падением так никуда и не делась. Более того, появились новые предпосылки, которые вроде бы и против того самого снижения, которые многие тут ждут....