Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6208) Возможно при появлении...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
USDCHF: График М15. Сегодня инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.91539 и максимально смог подняться к уровню сопротивления R2: 0.91994, от которого начал снижаться и дошел до МА84.Если цена сможет спустится ниже МА84, то скорее всего...
И курс будет всё дороже пампить, если, конечно, предложение не будет падать пропорционально. Кто от этого выиграет на 100%, так это частные киты. Они при любом раскладе заработают; будет рост, они заработают. Если начнут продавать и бить по...